Blog

Review Emina Mouisturizing Cream

Assalamu’alaikum, halooo gaes apa kabar? Kali ini aku akan nge-review pelembab yang aku pake sehari-hari sebelum pake sunscreen dan bedak, jadi yuk langsung dibahas. Nah dari kemasannya cukup simple dan mudah dibawa kemana-mana, kemasan depan udah terlihat kalo ada SPF 15 jadi selain sebagai pelembab juga ada perlindungan dari sinar matahari, tapi untuk hasil yang … Lanjutkan membaca Review Emina Mouisturizing Cream

Review Innisfree Green Tean Balancing Lotion

Assalamu’alaikum. Halo semuanya, hari ini aku akan nge-review green tea balancing lotionnya Innisfree. Jadi Yuk mulai dibahas! Pertama-tama dari segi botolnya membuat mata jadi fresh dengan warna ijonya. Dari segi botolnya langsung terlihat watery lotion dari segi teksturnya ini ternyata lebih sedikit cair dibanding tonernya. Pada lotion ini penggunaannya setelah memakai toner, jika biasanya memakai … Lanjutkan membaca Review Innisfree Green Tean Balancing Lotion

[TONER] Review Innisfree Green Tea Balancing Skin

Assalamu’alaikum. Halo guys semoga selalu sehat dan semangat, kali ini aku akan ngebahas toner yang aku pake saat ini, yuk selengkapnya dibaca. Diantara kalian mungkin sudah familiar mendengar produk Innisfree, dan ya produk import ini berasal dari Korea Selatan jadi saat ini sudah ada official storenya di Indonseia. Aku suka banget sama produk Innisfree yang … Lanjutkan membaca [TONER] Review Innisfree Green Tea Balancing Skin

Review Citra Green Tea Anti Acne Power Cleansing Facial Foam

Halooo gaes 😉 Assalamu’alaikum Wr. Wb. Taqobbalallahu minna wa minkum, mohon maaf lahir dan batin semuanyaa. Kali ini tak terasa sudah blog kelima dan kebetulan kali ini aku akan bahas facial foam yang aku gunakan sehari-hari, jadi baca sampai akhir ya gaes! PT Unilever Indonesia memiliki banyak produk kecantikan salah satunya sabun muka Citra Green … Lanjutkan membaca Review Citra Green Tea Anti Acne Power Cleansing Facial Foam

Review Wardah Seaweed Cleansing Micellar Water

Assalamu’alaikum wr.wb.Halooooo. Kembali lagi di blog akuu jadi kali ini aku akan nge-review produk lokal pembersih make up maupun wajah sebelum menggunakan facial foam yaituu produknya wardah cleansing micellar water yang seaweed. Untuk tau lebih banyak yuk langsung dibahas! Dari kemasan botolnya yang bening simpel dan stikernya bewarna ijo tosca ada gambar rumput laut yang … Lanjutkan membaca Review Wardah Seaweed Cleansing Micellar Water

Review Ovale Essential Vitamin Face Rejuvenation with Apple Oil & Vitamin E

Assalamu’alaikum wr.wb. Haloo gaess, jadi kali ini aku mau bikin ulasan tentang ovale essential vitamin yang varian Face Rejuvenation, yuk langsung dibahas! Jadi vitamin essensial ini diproduksi dari PT. Kino Indonesia, vitamin wajah ini sudah memiliki label halal gaes jadi jangan khawatir. Vitamin ini berbentuk kapsul warna merah yang isinya 30, varian face rejuvenation with … Lanjutkan membaca Review Ovale Essential Vitamin Face Rejuvenation with Apple Oil & Vitamin E

REVIEW ST. IVES FRESH SKIN APRICOT SCRUB

Assalamu’alaikum wr.wb. Halo semuanya. Hari ini aku membagikan ulasan tentang St. Ives yang aku pake ini, jadi langsung aja yaa Dari kemasannya berbentuk tube dan simpel, pada kemasannya terdapat kandungannya apa saja, tanggal kedaluwarsanya, dan cara menggunakannya. Produk ini biasanya aku pakai 2 kali dalam seminggu jadi tidak setiap hari, setelah pakai ini biasanya aku … Lanjutkan membaca REVIEW ST. IVES FRESH SKIN APRICOT SCRUB


Ikuti Blog Saya

Dapatkan konten baru yang dikirim langsung ke kotak masuk Anda.